Hacete socio para acceder a este contenido

Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME

Bruschettas caprese

Las bruschettas son un placo típico de Italia que, además de ser muy fáciles de hacer, son deliciosas y versátiles.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Ingredientes:

  • 1 flauta de pan cortado en rebanadas (grosor de 1cm)
  • 250 gramos de muzzarella
  • 2 tomates
  • Albahaca (c/n)
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación: Colocar las rodajas de pan en una asadera y a cada una agregarle un chorrito de aceite de oliva. Hornear a temperatura media (cuidado que depende de cada horno qué tan rápido se hace). Una vez que estén crocantes se sacan y si es necesario se dan vuelta para que queden tostadas de los dos lados. Cortar la muzzarella en cubitos o comprar rallada para ahorrarse el trabajo. Picar el tomate en cubitos y picar la albahaca. Arriba de cada una de las bruschettas colocar tomate, queso y albahaca. Terminar con una pizca de sal y pimienta. Si se desea puede ponerse unos minutitos al horno para derretir el queso. Las bruschettas pueden hacerse con lo que uno tenga en la heladera. Si hay verduras se pueden saltear y agregarlas, la combinación de rúcula y queso o jamón crudo también es una buena opción, el queso crema y la carne que sobra del día anterior, etc. Es cuestión de ponerse creativos.

Dejá tu comentario

Forma parte de los que luchamos por la libertad de información.

Hacete socio de Caras y Caretas y ayudanos a seguir mostrando lo que nadie te muestra.

HACETE SOCIO