PARA ARRIBA

Subió 13% la exportación de carne

Durante el primer semestre del año subió 13% la exportación de carne, totalizando US$ 827 millones entre enero y el 23 de junio.

Foto Archivo.

De acuerdo a lo informado por la Presidencia de la República, la exportación de carne subió un 13% en relación al primer semestre de 2016, siendo China el principal comprador con US$ 328 millones (39%), seguido de la Unión Europea y el Nafta (Estados Unidos, México y Canadá).

Del total de lo exportado, el 83% corresponde a carne bovina, con 203.248 de toneladas, lo que significaron US$ 687 millones; de la ovina se exportaron 6.496 toneladas por un valor de US$ 26 millones.

Para el informe se tuvieron en cuenta las menudencias y otros cortes.

3 Comentarios en "Subió 13% la exportación de carne"

  1. Sionismo es terrorismo. | lunes 26 de junio de 2017 en 1:35 pm | Responder

    Un País de sacrificio.

  2. paulina Permiso de Atrevida | lunes 26 de junio de 2017 en 10:19 pm | Responder

    … trataré de copiar un texto (muuy de moda a bordo
    de, 4X4 “doble cabina” con matrícula “K” y/o “M”) :
    ¡¡”-El campo no sopoorta mmaas…-“.
    “Esta situación es ya “inssoostennible”!!.
    ¡¡ Aay kkkeorrible aai kkkespaantóoso…

Deja un comentario.

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Compartir:
Leer entrada anterior
Nacional – Boca tienen todo arreglado por Polenta

Nacional y Boca tienen todo arreglado or el pase de Polenta, pero Bentancur viaja a Buenos Aires para arreglar sueldo...

Cerrar