Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME

Automovilismo

Urrutia tercero en Toronto

Santiago Urrutia fue tercero en el circuito callejero de Toronto, mañana a las 13:15 horas se corre la segunda carrera de la Indy Lights.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Santiago Urrutia fue tercero en el desparejo circuito callejero de Toronto, una carrera en la que tuvo que trabajar mucho, porque el auto se fue quedando sin potencia y cuando quiso salir a buscar la segunda posición, se tuvo que preocupar más por los retrovisores para no perder el tercer puesto que por atacar. La competencia fue dominada al igual que la carrera por Kyle Kaiser, el puntero del campeonato sacó ventajas claras, que incluso cuando el accidente del brasileño Matheus Leist, donde perdió la ventaja, ya que hubo un par de vueltas a tren controlado, volvió a hacer diferencias enseguida. Sin embargo fue una buena carrera para Santiago con el Belardi, clasificó sexto, pero largó quinto por una penalización a Herta, quien lo inquietó en el final de la carrera. Rápidamente se ubicó cuarto, cuando estaba tercero se produce el incidente de Leist, en el final del tren controlado, Kellet lo toca en la goma derecha, el auto del Andretti Racing perdió el alerón delantero y Urrutia siguió, pasó a estar segundo, pero el auto comenzó a perder fuerza. El canadiense canadiense Zachary Claman de Melo se le fue arriba y lo pasó, Santiago quería atacar pero el Belardi no rspondía, después tuvo que mirar más por los retrovisores que hacia adelante, Herta se le fue arriba y tuvo que luchar por mantener le tercera posición. El domingo habrá una mueva clasificación a las 10:00 horas y una nueva carrera a las 13:15 horas.