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- 1 flauta de pan cortado en rebanadas (grosor de 1cm)
- 250 gramos de muzzarella
- 2 tomates
- Albahaca (c/n)
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación: Colocar las rodajas de pan en una asadera y a cada una agregarle un chorrito de aceite de oliva. Hornear a temperatura media (cuidado que depende de cada horno qué tan rápido se hace). Una vez que estén crocantes se sacan y si es necesario se dan vuelta para que queden tostadas de los dos lados. Cortar la muzzarella en cubitos o comprar rallada para ahorrarse el trabajo. Picar el tomate en cubitos y picar la albahaca. Arriba de cada una de las bruschettas colocar tomate, queso y albahaca. Terminar con una pizca de sal y pimienta. Si se desea puede ponerse unos minutitos al horno para derretir el queso. Las bruschettas pueden hacerse con lo que uno tenga en la heladera. Si hay verduras se pueden saltear y agregarlas, la combinación de rúcula y queso o jamón crudo también es una buena opción, el queso crema y la carne que sobra del día anterior, etc. Es cuestión de ponerse creativos.