Ingredientes (para seis personas) 600 g de palometa 100 g de garbanzos cocidos 2 dientes de ajo cortados en láminas 100 g de cebolla en finas tiras 150 g de morrón rojo cortado chico 150 g de zanahorias cortada en cubos 100 g de papas cortadas en dados 30 ml de aceite de girasol 100 ml de pulpa de tomate 100 ml de caldo de pescado 50 ml de vino blanco 1 cda. de pimentón ahumado 2 hojas de laurel Sal y pimienta a gusto Preparación Calentar una olla a fuego medio y agregar el aceite. Incorporar la cebolla, morrón, zanahoria y ajo. Cocinar por un minuto, agregar el vino blanco y esperar a que evapore el alcohol. Añadir el caldo de pescado con la pulpa de tomate y los garbanzos. Subir el fuego y agregar las papas en cubos y el laurel. Cuando las papas estén apenas blandas, colocar el pescado en cubos y esperar unos minutos a que esté cocido. Apagar el fuego y dejar reposar. Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
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