Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

frente a cerro largo

Empató Nacional y se consolidó en la punta del Clausura

En un intenso partido Nacional y Cerro Largo empataron 1 a 1 en el Gran Parque Central, resultado que le permite a los bolsos quedar primeros en el Clausura.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Nacional y Cerro Largo empataron 1 a 1 y aunque el resultado no compromete a Nacional le da aire a los arachanes en la table anual. Los tricolores iban ganando con gol de penal de Emmanuel Gigliotti pero a mediados del segundo tiempo un gol de Emanuel Beltrán permitió a los arachanes empatar y a la postre llevarse un punto de oro para mejorar su posici{on en la tabla del descenso.

Sin público local, Nacional juega ante Cerro Largo en el Gran Parque Central por la décima fecha en un partido en el que el primer tiempo mostró una clara superioridad de los bolsos. La misma superioridad que el tricolor mantuvo en el segundo tiempo hasta el penal, a partir de ahí el partido se emparejó y tuvo incluso momentos de dominio arachán..

Además de su hinchada, al Bolso le faltaron tres piezas claves en la habitual formación titular: Sergio Rochet y Luis Suárez, que están con la selección, y el suspendido Leonardo Coelho.

Con este resultado Nacional está quedando como único líder del torneo dada la derrota de River Plate por 3 a 0 el sábado a manos de Danubio.