Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

Plaza Colonia 5 Rentistas 0

Goleada de Plaza a Rentistas en Colonia

Un sorpresivo 5 a 0 de Plaza a Rentistas se dio esta tarde en Colonia, a los Patas Blancas le salió todo en el primer tiempo, Dibble marcó dos de los tres goles que convirtió, Quintana a dos minutos de la apertura puso el segundo y Miele atajó un penal antes de irse al descanso, el resto fue complementario.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

PLAZA COLONIA 5  RENTISTAS 0

Parque Prandi

Jueces: Yimmy Alvarez; Javier Irazoqui y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Claudia Umpiérrez

PLAZA COLONIA: Santiago Mele; Haibrany Ruíz Díaz, Mario Risso (80′ Guido Verdún), Federico Pérez y Facundo Kidd; Ramiro Quintana, Leonai Souza (83′ Elías Umeres), Facundo Píriz y Leandro Suhr; Juan Cruz Mascia (66′ Diogo De Oliveira) y Nicolás Dibble (66′ Ivo Calleros).

DT: Eduardo Espinel

RENTISTAS: Yonatan Irrazabal; Francisco Duarte (86′ Lucas Puyol), Facundo Parada, Guillermo Fratta y Mathías Abero; Carlos Villalba; Nahuel Acosta (76′ Lucas Ontiveros), Nicolás Colazo (45′ Franco Pérez)  y Maximiliano Lemos; Gonzalo Vega (80′ Federico Fernández) y Salomón Rodríguez (45′ Agustín Acosta).

DT: Alejandro Capuccio

Goles: 22′ Nicolás Dibble (PC), 24′ Ramiro Quintana (PC), 34′ Nicolás Dibble (PC), 47′ Nicolás Dibble (PC) y 83′ Facundo Píriz (PC).

Incidencia: 42′ Santiago Mele le atajó un penal a Gonzalo Vega.