Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

Amistoso

Peñarol le ganó al Seattle Sounders por 1 a 0

Peñarol jugó tres tiempos de 30 minutos frente al Seattle Sounders, donde ganó 1 a 0 con gol de Urretavizcaya; Cristian Rodríguez y Kagelmacher trabajaron diferenciado, estudios a Britos.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Peñarol le ganó al Seattle Sounders por 1 a 0 en el primer amistoso de la pretemporada. Fueron tres tiempos de 30 minutos, el gol llegó de tiro libre a los seis minutos del segundo chico. por parte de Jonathan Urretaviscaya, tras una falta a Pellistri al borde de la media luna.

El equipo que comenzó jugando lo hizo con: Thiago Cardozo; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Rodrigo Abascal y Gabriel Rojas; Krisztián Vadócz y Jesús Trindade; Jonathan Urretavizcaya, David Terans y Facundo Pellistri; Xisco Jiménez.

La entrada de Thiago Cardozo en el equipo titular en primera instancia se debe a la expulsión de Dawson en el último partido de la temporada 2019, por lo que debe purgar un partido de suspensión.

El equipo comenzó jugando un 4-2-3-1, con mucha presión alta y salida rápida.

El primer chico empataron 0 a 0, para el segundo entraron Juan Acosta por Giovanni González y Robert Herrera por Rodrigo Abascal. A los seis minutos llegó la falta a Pellistri y el gol de Urretaviscaya que hizo el tiro libre por encima de la barrera, dejando parado al arquero. Inmediatamente llegó el cambio en el arco, entrando Kevin Dawson.

Luego si vinieron más variantes, Mathías Pintos por Rojas, Matías De Los Santos por Trindade, Guzmán Pereira por Vadócz, Denis Olivera por Pellistri, Cristian Bravo por Xisco, Ezequiel Busquets por Acosta, Martín Correa por Dawson y Kevin Lewis por David Terans.

Gary Kagelmacher entrenó a parte del grupo junto a Cristian Rodríguez, en el caso del zaguero, llegó ayer, esta mañana firmó su contrato, pero viene de estar en actividad, por lo que lo más importante es que se adapte al horario y al grupo. Aún no está claro que tenga minutos el sábado frente a Los Ángeles. El «Cebolla» sigue trabajando diferenciado y poniéndose a punto, recuperandose de la lesión que lo afectó el año pasado.

A Matías Britos se le realizarán estudios debido a una molestia en posteriores. El próximo sábado Peñarol enfrentará a Los Ángeles FC en un encuentro que aún no se sabe si será televisado.