Hacete socio para acceder a este contenido

Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME

Pollo al limón

Listo el pollo; una receta de bar.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Ingredientes Una pechuga de pollo Jugo de dos limones Mostaza Sal Pimienta Orégano   Preparación: Filetear y salar la pechuga de pollo. Esparcir sobre la plancha o sartén una cucharada de aceite de oliva. Cocinar vuelta y vuelta la pechuga para lograr un dorado parejo y agregar, cada vez, un chorro de jugo de limón. Luego de que el pollo esté dorado y haya absorbido todo el jugo de limón, agregar dos cucharadas de mostaza. Por último agregar orégano a gusto. Estará listo cuando haya dejado de soltar sus jugos.  

Dejá tu comentario

Forma parte de los que luchamos por la libertad de información.

Hacete socio de Caras y Caretas y ayudanos a seguir mostrando lo que nadie te muestra.

HACETE SOCIO