Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

Copa Sudamericana

River y Wanderers cayeron por la Copa Sudamericana

Los dos equipos uruguayos cayeron derrotados en el debut en la Copa Sudamericana, River en el Centenario estuvo más cerca del empate, pero el gol de Racing llegó en el minuto 91, en Guayaquil fue goleada.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Dos derrotas fueron el comienzo de la Copa Sudamericana, River como local en el estadio Centenario cayó 1 a 0 con Racing de Avellaneda, gol de Miranda en el minuto 91.

Fue un encuentro en el que Racing fue quien controló el partido en gran parte, En el primer t iempo los argentinos tocaban, rotaban, gran movilidad, pero no encontraban el remate, a los 11 minutos tuvieron la más clara un pase al lateral dercho Mura que quedó solo mano a mano con Ichazo y tapó el arquero.

El complemento fue más parejo hasta los 7o minutos. A los dos minutos del segundo tiempo Borba, pasó a Sosa y este a Castro que se fue por izquierda rematando con poco ángulo e Insúa logró sacar al corner.

Pero enseguida Rojas sacudió a Ichazo que sacó al corner, a los 57 Chancalay ganó en la media luna y dejó a José Luis Gómez mano a mano con Ichazo y tapó el arquero de River.

Pero el conjunto uruguayo que jugaba de contragolpe pasó a presionar más arriba y logra dos jugadas en las que poco faltó para convertir, Borba venía marcado por Sigali, se cae el capitan de Racing y el jugador de River tira alto cuando estaba mano a mano..

Dos minutos después pase de Borba a Sosa que encara al arquero Gastón Gómez y este tapa el tiro con su pierna izquierda.

Pero el partido se iba un corner al área en el minuto 91, despeje y Nery Domínguez mete un centro de sobrepique llovido a la entrada de Lolo Miranda cuando salía la defensa de River y quedó solo para rematar, el arquero Ichazo llega a tocarla, pega en el palo y pica adentro, aunque el línea marcara el gol, el árbitro lo dio. 1 a 0 y terminó el encuentro.

El otro partido del grupo B fue victoria del Cuiabá en la Arena Pantanal de Brasil por 2 a 0 frente al Melgar de Perú.

Barcelona 4 Wanderers 2

El encuentro arrancó a todo gol, a los 9 minutos el uruguayo Mastriani marca el 1 a 0 para Barcelona, corner corto a Perlaza que levanta el centro y mastriani gana en la entrada al área chica cabeceando abajo al palo izquierdo.

Dos minutos después barcelona se ponía 2 a 0 con otro gol de Mastriani, un centro frontal de Díaz que Preciado le bajó al uruguayo que resolvió por arriba de De Arruabarrena.

Pero Wanderers no se rendía, iba a buscar el descuento rápido y se dio, a los 14 minutos subió Quagliata por izquierda, tocó adelante a Veglio que abrió a Rivero y este venció a Burrai para el 1 a 2.

El partido tenía a Barcelona como protagonista, pero el bohemio le hacía sentir que no fue a pasear, pero a los 34 minutos Quiñones sube por izquierda, centro y Carcelén le gana a Rolón que no pudo cerrar bien y el cabezazo del 19 se convierte en el 3 a 1.

Barcelona tuvo todo para liquidar el partido ya en el primer tiempo, pero apareció De Arruabarrena y una salvada casi en la raya.

Entraron Matías Fracchia por Rolón y Guillermo Wagner por Emiliano García, Carreño pasó a línea de cuatro buscando ser más ofensivo, pero a los tres minutos Fracchia le comete penal a Perlaza, lo tira Díaz con suficiencia picandola y De arruabarrena adivina y lo ataja.

Pero a los 54 minutos llega el cuarto gol de una avivada, Corner para barcelona, Díaz vio a De Arruabarrena adelantado tratando de ordenar la defensa, nadie fue al primer palo y el argentino capitán del Barcelona tiro el corner olímpico bajo, cuando el arquero se dio cuenta la pelota estaba entrando.

A los 59 minutos entra Mauro Méndez por Quagliata, y a los 60 el goleador bohemio pone a Wanderers en partido 2 a 4.

Fue goleada en un partido muy abierto, Barcelona es candidato a clasificar en el grupo, equipo veloz con movilidad, vertical y con hombres letales.

El otro partido de la serie fue 0 a 0 entre Metropolitanos y Lanús en Venezuela.