Hacete socio para acceder a este contenido

Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME

PARA ARRIBA

Subió 13% la exportación de carne

Durante el primer semestre del año subió 13% la exportación de carne, totalizando US$ 827 millones entre enero y el 23 de junio.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

De acuerdo a lo informado por la Presidencia de la República, la exportación de carne subió un 13% en relación al primer semestre de 2016, siendo China el principal comprador con US$ 328 millones (39%), seguido de la Unión Europea y el Nafta (Estados Unidos, México y Canadá). Del total de lo exportado, el 83% corresponde a carne bovina, con 203.248 de toneladas, lo que significaron US$ 687 millones; de la ovina se exportaron 6.496 toneladas por un valor de US$ 26 millones. Para el informe se tuvieron en cuenta las menudencias y otros cortes.

Dejá tu comentario

Forma parte de los que luchamos por la libertad de información.

Hacete socio de Caras y Caretas y ayudanos a seguir mostrando lo que nadie te muestra.

HACETE SOCIO