Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Mundial Sub 20 | Marcelo Broli |

Baldazo de agua fría

Inglaterra frenó el envión de Uruguay

Un muy mal primer tiempo, condicionó a la selección de Uruguay. Además, Gambia dió la gran sorpresa y clasificó a Octavos de Final.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Por la segunda fecha del Grupo E del Mundial Sub 20, Uruguay está enfrentando a Inglaterra, en el Estadio Único de la ciudad de La Plata. El partido está 3 a a favor de Inglaterra con goles de Humphreys, Devine y Gyabi. En el segundo tiempo, descontó el Cepillo González.

A los 22 minutos del primer tiempo, un centro desde la derecha encontró la cabeza del defensor inglés que marcó el 1 a 0. El conjunto celeste buscó por todos lados pero el estado del campo de juego producto de las lluvias, sumado a la poca certeza para definir, no permitieron la igualdad del encuentro. Cuando se iba el primer tiempo, Devine aprovechó un error defensivo para rematar cruzado marcando el segundo gol del elenco europeo.

La segunda mitad, empezó con Uruguay mucho mejor en cancha, tal es así que a los 51 minutos, Franco González aprovechó un rebote dado por el golero, para poner el descuento e ilusionar a los uruguayos. Cuando todo el conjunto celeste iba en busca de la victoria, Gyabi se encargó de cerrarle el telón al partido con un lindo remate desde el vértice del área. En la última del partido, Matias Abaldo puso cifra definitivas para maquillar el resultado, gracias a un buen remate ingresando al área mayor.

Uruguay fue mas que Inglaterra pero le faltó capitalizar las situaciones creadas. Defensivamnete mostró alguna pequeña falencia, que terminaron costando muy caras. El mal primer tiempo, lo terminó condicionando.

Con el triunfo inglés, los europeos llegaron a 6 puntos en el grupo, logrando el acceso a Octavos de final del Mundial Sub 20. Uruguay, con 3, define su pasaje el próximo domingo ante Túnez.

Gambia la sorpresa

En simultaneo al partido de Uruguay, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Gambia dió el batacazo, derrotó a Francia 2 a 1, y se metió en Octavos de Final. Un error en la salida del equipo francés, permitió a los africanos la apertura del marcador.

En el segundo tiempo, la paridad en el juego se mantuvo, Francia logró empatar a los 61 minutos gracias a un gol de Wilson Odorbet, pero siete minutos después, Mamin Sanyang puso cifras definitivas a favor de Gambia.

El grupo F lo tiene liderando a los africanos con 6 puntos, con 3 aparece Corea del Sur, y cierran sin puntos, Honduras y Francia.

A las 18 horas, Irak enfrentará a Túnez, mientras que Corea del Sur hará lo propio ante Honduras.