Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Malvín | Peñarol | Liga Uruguaya de Básquetbol

Liga Uruguaya de Básquetbol

Malvín le ganó a Peñarol y llevó la serie al quinto partido

Partido parejo en el que se repartieron un tiempo para cada uno, Malvín ganó por un triple que en la la última tiró Borsellino para empatar pero la pelota bailó y salió del aro

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Malvín le ganó a Peñarol por 70 a 67 en cancha de Larre Borges, estirando la serie al quinto partido en los cuartos de final de la Liga Uruguaya de Básquetbol que se jugará el martes 10 de mayo a las 19:15 horas.

Un encuentro en el que se repartieron un tiempo para cada uno, Peñarol se cargó rápidamente de faltas en el primer y segundo cuarto, de allí la corta ventaja, el aurinegro ganó el primer cuarto por 18 a 15 y 26 a 20 el segundo por lo que se fueron al descanso largo nueve puntos arriba, 44 a 35.

A Malvín le iba la vida porque no tenía mañana, Hilliard, Wachsmann y Capalbo se transformaron en letales y el playero ganó el tercer cuarto por 19 a 11.

Entraron al último período con un punto a favor de Peñarol, partido punto a punto, cuando los dirigidos por López lograron sacar una diferencia, Malvín marcó muy bien y les hizo pasar los 24 segundo sin tirar dos veces y lograron pasar en el marcador, el playero erró el último tiro, atacó Peñarol y el tiro de Borsellino apurado por el reloj para el empate bailó en el aro y no entró, por lo que habrá quinto partido.