{# Opciones de Suscripción #} {# DESCOMENTAR AL IMPLEMENTAR: #} {# {% for n, m in this.getPaywallPlans('thinkindot', 'plans') %} {% if (m.tab == "all" or m.tab == "mensual") %} #}

{{m.shortDescription}}

{{m.title}} {{m.price}} mensual
{# {% endif %} {% endfor %} #} {# estos links no sé como se llenarian #}

Mirá el golazo de Suárez para el triunfo de Gremio en la hora

Luis Suárez anotó sobre el final del partido en la victoria de Gremio 1 a 0 ante Brasil de Pelotas por el Campeonato Gaúcho.

La llegada de Luis Suárez al fútbol brasileño revolucionó al país norteño y el "Pistolaero" le paga con creces a Gremio que apoyó por el delantero de 36 años.

Este jueves Gremio le ganó al Brasil de Pelotas como local por la segunda fecha del Campeonato Gaúcho y lidera con seis unidades, puntaje que al cabo de dos etapas solo podría alcanzar Sao José si vence a Caxias esta noche.

El único gol de la noche fue obra de Luis Suárez, quien en el minuto 90 recibió un pase en el área chica y se tomó un tiempo más que cualquier otro delantero para enganchar de zurda y definir de derecha.

Luis Suárez jugó todo el partido y Felipe Carballo también fue titular. El mediocampista fue sustituido a los 8’ del segundo tiempo, cuatro minutos después de que el rival se quedara con 10 hombres por la expulsión de Rone.