El sabor de tu filete de pescado se realzará muchísimo con esta salsa que además lleva un toque de azúcar. Este plato fuerte es rico en proteína y va perfectamente bien acompañado con verduras rostizadas.
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Ingredientes
2 cucharadas de jengibre, finamente picado, para la salsa
1 diente de ajo, finamente picado, para la salsa
2 cucharadas de hierbabuena, para la salsa
1 taza de jugo de naranja, para la salsa
1/2 tazas de salsa de soya, para la salsa
4 filetes de pescadilla, también puede ser bacalao
1 cucharada de aceite de oliva1/2 tazas de cebolla
1/2 tazas de apio
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de naranja, rodajas parrilladas, para decorar
suficiente de cebolla, para decorar
suficiente de tomate cherry, rostizado, para decorar
Preparación
En un bowl, mezcla el jengibre, el ajo, la hierbabuena, el jugo de naranja, la salsa de soya y la pimienta. Reserva.
En un sartén agrega el aceite de oliva, la cebolla, el apio y la salsa que reservaste antes, luego añade el azúcar, la ralladura de limón y cocina hasta que se reduzca.
En un sartén con aceite, sella el pescado y sazona con sal y pimienta. Sirve el pescado con el glaseado, decora con naranjas parrilladas, cebolla y tomates cherry rostizados.
Presentación
Acompaña con cebollita cambray ytomates cherry rostizados.
Tips
En lugar de asar, puedes hornear el pescado a 180 °C por 8 minutos. Quedará delicioso.