Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

Melgar 2 River Plate 0

River perdió en Perú con Melgar y queda complicado

River cayó frente al Melgar de Perú en la altura de Arequipa por 2 a 0, el equipo uruguayo recibió un gol en el inicio del encuentro y si bien después se jugó de igual a igual, el segundo gol terminó definiendo el partido y dejando último a River en el grupo.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

River perdió en los 2.335 metros de Arequipa por 2 a 0 quedando último y sin unidades en el grupo B de la Copa Sudamericana.

Melgar marcó un gol del vestuario a los 3 minutos de juego por parte de Bernardo Cuesta al que le dieron el pase al medio del área donde recibió sin marca y definio para el 1 a 0.

River sintió el gol y al minuto Ichazo se equivoca y Cuesta tuvo el segundo pero lo erró.

El darsenero poco a poco emparejó el partido y a los 34 minutos Borjas dio la pelota en el travesaño.

El segundo tiempo comenzó cambiando ataque por ataque, hasta que a los 77 minutos  Guedes hizo el centro y otra vez  Cuesta la bajó sin marca y definió cruzado para el 2 a 0.

Allí el partido se cerró. River queda muy complicado ya que sólo clasifica uno en el grupo y el darsenero está último sin unidades.

El próximo partido de River por Sudamericana será el miércoles 27 de abril frente al Cuiabá de Brasil en la Arena Pantanal.

MELGAR 2  RIVER PLATE 0

Estadio Monumental de Arequipa, Perú.

Jueces: Franklin Congo; Denis Guerrero y Danny Ávila. Cuarto árbitro: Susana Corella (Ecuador).

MELGAR (PERÚ): Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano y Paolo Reyna; Alexis Arias, Jean Archimbaud, Martín Pérez Guedes (79′ Joel Sánchez) y Cristian Bordacahar; Bernardo Cuesta y Luis Ibérico (69′ Kevin Quevedo).

DT: Néstor Lorenzo.

RIVER PLATE (URUGUAY): Salvador Ichazo; Maximiliano Pereira (79′ Gonzalo  Napoli), José Aja, Horacio Salaberry y Santiago Brunelli; Walter Clar (69′ Agustín Chopitea), Tiago Galletto (46′ Marcos Montiel), Matías Alfonso y  Thiago Borbas (79′ Pablo López); Nicolás Sosa y Gonzalo Castro (69′ Jonathan Urretaviscaya).

D.T: Gustavo Díaz.

Goles: 3′ Bernardo Cuesta (M), 78′ Bernardo Cuesta (M).