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Sabor y tradición: Arroz con leche

El arroz con leche es un postre muy fácil y rápido de hacer, además de delicioso. Ideal para disfrutarlo en primavera.

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Ingredientes:  1 l de leche 130 g de arroz blanco 300 g de azúcar Cáscara de media naranja 2 clavos de olor 100 g de dulce de leche 2 huevos Crema inglesa 200 cc de leche 60 g de azúcar 2 huevos Maicena Preparación para cinco porciones:  Colocar en una cacerola la leche y el arroz, cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté al dente. Luego agregar el azúcar, la cáscara de media naranja (entera), el clavo de olor y los huevos batidos. Retirar del fuego, revolver para que se disuelva el azúcar, dejar reposar y luego retirar la cáscara de naranja. Crema inglesa: Calentar la leche a fuego medio y disolver la maicena. En un recipiente aparte, mezclar los huevos con el azúcar. Incorporar la mezcla de huevos y azúcar a la leche caliente. Revolver a fuego lento hasta que espese. Para servir, colocar primero el dulce de leche y luego el arroz con leche. Por encima de este verter la crema inglesa y quemar con soplete o con una cuchara caliente. (calentar la cuchara directamente sobre fuego).

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