Like El auge de los alimentos sin gluten: ¿moda o necesidad? El consumo de alimentos sin gluten ha crecido, pero no siempre es necesario. Para celíacos es vital, pero en otros casos puede ser una moda impulsada por el marketing, con posibles déficits nutricionales.
Like A la hora de endulzar, ¿qué es lo más sano? Sabemos de los riesgos del consumo excesivo de azúcar, pero tampoco es debatirse entre la amargura y la acidez, pues hay muchas variantes para endulzar la vida.
Like Comida raw: ¿vale la pena ser crudívoro? Para una cultura que venera el asado y la magia del horno, una dieta que no tenga nada que ver con el fuego puede parecer una herejía. ¿Qué es la comida raw?
Like Cuestión de dieta: salvar al planeta, un bocado a la vez ¿Cómo salvar al planeta con una dieta? ¿Sabría diferenciar una dieta ecológica de una orgánica o una sostenible de una "raw"?
Like ¿Cómo controlar los niveles de azúcar en sangre? La Hiperglucemia o el nivel alto de azúcar está relacionada con la diabetes y la prediabetes. Cuando no se trata pueden sugerir complicaciones de salud graves.