Hacete socio para acceder a este contenido
Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.
ASOCIARMECaras y Caretas Diario
En tu email todos los días
Para cocinar las crepes, sigue esta receta. Puedes hacerlas el día antes y guardarlas en la heladera.
Ingredientes:
- 1 lata de leche de coco refrigerada
- 1 taza de frutos rojos congelados
- 1 naranja o una pera
Preparación:
- Pon en un cazo los frutos rojos a fuego medio-bajo, sin descongelar.
- Remueve de vez en cuando hasta que se forme una compota más bien líquida. Resérvalo.
- Abre la lata de leche de coco, recoge con una cuchara solo los sólidos, ponlos en un bol y móntalo con una batidora de varillas hasta que quede como nata montada.
- Pela la naranja o pera y córtala en rodajas.Rellena tus crepes con nata y unas lonchas de fruta y pon por encima unas cucharadas de la salsa de frutos rojos.
- Sírvelo frío o templado.