El caldo:
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Hervir 400 gramos de tentáculos de pulpo en 2 litros de agua durante una hora, colar y reservar.
Las verduras, el arroz y los condimentos:
- 100 cc de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharadita de cúrcuma o azafrán en polvo.
- Sal y pimienta a gusto.
- 200 g de arroz de grano redondo.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 1 morrón rojo pequeño.
- 2 tomates medianos.
- Los mariscos:
- 400 g de pulpa de langostino.
- 400 g mix de paella.
- 400 g de vieiras con cáscara.
- 8 langostinos.
Procedimiento:
En una paellera colocar el aceite, los ajos picados y los 8 langostinos, fritar hasta que los langostinos se doren, retirar y reservar.
Colocar todas las verduras, menos el tomate, cortadas en trozos pequeños, fritar unos minutos y agregar los mariscos excepto las vieiras.
Colocar el arroz y el tomate cortado en trozos pequeños, 600 cc del caldo, sal, pimienta, azafrán, pimentón y cocinar hasta que se evapore el líquido. Probar el arroz y aproximadamente 5 minutos antes de terminar la cocción, agregar la pulpa de langostinos, las vieiras y los tentáculos de pulpo del caldo.
Boutique del Mar
Calle 8 entre 9 y 11, Altos del Puerto, Punta del Este.
Teléfonos: 42446400 / 42441227.
Horarios: todos los días de 12 a 16 y de 21 a 24.
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