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- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de agua
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de sal
Preparación:
- En un bowl combinar la harina y la sal. Hacer un huevo en la harina y agregarle el huevo levemente batido. Mezclar todo hasta que quede una masa firme. Si es necesario agregarle una o dos cucharadas de agua.
- En una superficie levemente enharinada amasar por unos minutos y luego estirar con un palote hasta que la masa tenga el grosor deseado. Una vez logrado el grosor se corta en tiritas con un cuchillo.
- Hervir abundante agua en una olla y colocar los fideos hasta que el agua vuelva a hervir y los tallarines floten.
Tips: Una buena opción para que el plato de pasta no sea tan «pesado» es acompañarlo con verduras. Se puede optar por cortar tomates, albahaca, aceitunas negras y agregar un poco de aceite de oliva para lograr un sabor fresco y diferente. La rúcula y la espinaca cruda siempre son buenos y sanos acompañamientos.