Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Serbia | Richarlison |

Pudieron ser más

Aún falto de puntería, Brasil ganó por dos goles ante Serbia

Los goles de Brasil, que demoraron en llegar, fueron anotados ambos por Richarlison; uno de ellos con pirueta y tijereta incluida.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Brasil, uno de los firmes candidatos a consagrarse campeón en el Mundial de Qatar, enfrentó este jueves a Serbia, por el cierre de la primera fecha del Grupo G, que tuvo a primera hora la victoria de Suiza sobre Camerún, por 1 a 0.

El encuentro, disputado en el Estadio Lusail de la ciudad homónima, era el plato fuerte de quinta jornada de fútbol en Qatar.

El desarrollo del partido fue en todo momento favorable al equipo norteño, que atacó sin demasiada precisión en el primer tiempo, tratando de vencer la férrea resistencia del equipo serbio.

Ya en la segunda mitad, las llegadas brasileñas se incrementaron y tanto los palos como el portero Milinkovic eran quienes mantenían el cero en el marcador.

Sin embargo, de tanto ir el cántaro a la fuente se rompe y a los 62 minutos de juego Richarlison recogió un rebote del arquero serbio y marcó el primer gol del encuentro.

El partido no estaba cerrado, aunque Brasil no menguaba en sus desbordes por las bandas. En el minuto 72, Richarlison volvió a anotar, marcando uno de los mejores goles del Mundial hasta el momento, con una pirueta en el aire y gol de tijereta.

Embed

Formaciones

Adenor Leonardo Bacchi, más conocido en Brasil como “Tite”, paró en cancha a Alisson (arquero), Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro, Casemiro, Lucas Paqueta, Neymar, Raphinha, Vinícius Júnior y Richarlison.

Por su parte, el entrenador serbio Dragan Stojkovi lo hizo con V. Milinkovic (arquero), Velijkovic, Milenkovic, Pavlovic, Zivkovic, Mldadenovic, Gudelj, Lukic, S. Milinkovic, Tadic y Mitrovic.