Hacete socio para acceder a este contenido

Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Economía

Carnicerías tradicionales ofrecen 40% de descuento en entrecot de exportación

El costo de este corte llega hasta $600 por kilo en supermercados o puntos de venta de frigoríficos del país.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Para este mes de abril, las carnicerías tradicionales han determinado una baja en el costo de entrecot de exportación, el cual estará a disposición desde este jueves, a 359 pesos el kilo y hasta agotar stock.

En la anterior promoción las carnicerías tradicionales vendieron en menos de 10 días más de 40 toneladas (unos 40 mil kilos) de entrecot tras realizar descuento de un 40% en el costo.

El Entrecot de exportación o Bife angosto, es un corte utilizado en la elaboración de platos de los mejores establecimientos del mundo y muy codiciado por su sabor y terneza superior a otros cortes.

El vicepresidente de la Unión de Vendedores de Carne (UVC), Rafael Rodríguez, aseguró que “la respuesta de la gente fue mejor que la esperada y los barrios volvieron fortalecer su relación cliente – carnicero”.

“Esta es una gran oferta teniendo en cuenta que el costo de este corte llega hasta $600 por kilo en supermercados o puntos de venta de frigoríficos”, aseguró Rodríguez.

El directivo aclaró que la campaña apunta a que todos tengan acceso a carne de gran calidad a precios inigualables, acercando así a sus clientes a solicitar esos cortes que parecían inaccesibles.

La Unión de Vendedores de Carne (UVC) realiza negociaciones con frigoríficos y proveedores para obtener mejores precios, que luego se trasladan a los consumidores.

Dejá tu comentario

Forma parte de los que luchamos por la libertad de información.

Hacete socio de Caras y Caretas y ayudanos a seguir mostrando lo que nadie te muestra.

HACETE SOCIO