Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Nacional |

3a 0

Nacional eliminado de la Sudamericana

Nacional cayó 3 a 0 en Goias ante el Atlético Goianiense y con este resultado quedó afuera de la Copa Sudamericana.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Nacional cayó 3a 0 ante el Atlético Goianiense, resultado que lo deja afuera de la Copa Sudamericana. Apenas pasaban dos minutos del comienzo del partido en Goias, Brasil, un error de la defensa de Nacional permitió que el jugador Luis Fernando, el mismo que hiciera el gol la semana pasada en el Gran Parque Central, batiera la valla de Sergio Rochet. Posteriormente llegó al segundo gol y unos minutos después el tercero también de Luis Fernando. Con este resultado Nacional quedó cuatro goles abajo de su rival.

Luis Suárez entró en el segundo tiempo pero su actuación fue intrascendente salvo una pelota que quedó en las manos del golero brasileño.

El equipo no funcionó como tal como una gran cantidad de pases imprecisos y tiros al arco sin mayor precisón.