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Gastronomía | pollo | almendras | Ensalada

Primaveral

Ensalada de pollo y almendras

Se acerca la temporada de ensaladas y les compartimos una idea muy rica, sana y nutritiva para preparar en pocos minutos.

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Preparación Paso a paso

  • 1 En 1/2 litro de agua, preparar el caldo de gallina y cocinar la suprema de pollo. Una vez fría, cortar en cubos el queso gruyere y en rodajas los palmitos.
  • 2 Picar, groseramente, las almendras reservando algunas.
  • 3 Colocar todos los ingredientes en una fuente. Aderezar mezclando la mayonesa con el jugo de naranjas y ralladura. Espolvorear con las almendras reservadas.

Ingredientes

  • 1 suprema de pollo
  • 1 cubo de Caldo de Gallina Knorr®
  • 150 gramos de queso gruyere
  • 100 gramos de almendras peladas y tostadas
  • 1 lata chica de palmitos
  • 150 gramos de mayonesa
  • jugo y ralladura de 2 naranjas al gusto

Información nutricional

52.3g Proteínas (g)

5379kJ Energía (kJ)

1286kcal Energía (kcal)

30.1g Hidratos de carbono (incluyendo fibra) (g)

19.3g Hidratos de carbono (excluyendo fibra) (g)

14.9g Azúcares (g)

10.8g Fibra alimentaria (g)

109.0g Grasas (g)

25.4g Grasas saturadas (g)

78.9g Grasas no saturadas (g)

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