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Gastronomía |

Receta Keto

Huevos rellenos de atún y mayonesa

Esta receta es ideal si estás siguiendo una dieta Keto. Los huevos rellenos de atún y mayonesa, son un clásico.

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Hoy te proponemos una receta muy saludable y deliciosa, ideal si está siguiendo una dieta Keto. Los huevos rellenos con atún y mayonesa son un clásico.

La dieta Keto, es un tipo de dieta baja en carbohidratos y rica en grasas. Se trata de reducir el consumo de azúcar y almidón, principales responsables del aumento de peso.

La dieta Keto, también conocida como dieta cetogénica se basa en conseguir que el cuerpo entre en Cetosis, ésto quiere decir que el cuerpo quema las grasas acumuladas derivadas de los azúcares, para que de esta forma, perdamos peso.

Alimentos que no debes comer:

  • Azúcar
  • Papas
  • Pan
  • Arroz
  • Pasta

Una dieta que no te exige demasiados sacrificios, ya que puedes comer cuando quieras, además sin límites. Una dieta sencilla en la que no tendrás ni que pesar los alimentos ni contar calorías. Ahora sí, vamos con la receta de hoy.

Huevos rellenos de atún y mayonesa

  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total: 20 m
  • Elaboración: 10 m
  • Cocción: 10 m

Ingredientes (12 unidades):

  • 6 Huevos
  • 3 Atún en aceite en lata
  • 45 ml Mayonesa45 ml
  • 20 Aceitunas rellenas de anchoa
  • Salsa de tomate

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo, transcurrido este tiempo, los sacamos del agua y los introducimos en agua fría.
  • Una vez fríos, los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas y las reservamos para utilizarlas posteriormente para decorar.
  • Cubrimos el fondo de una bandeja o fuente con la salsa de tomates y en un bol añadimos el atún, la mayonesa y las aceituna, éstas últimas las habremos troceado previamente, reservando unas pocas para decorar. Removemos bien la mezcla.
  • Ayudándonos de una cuchara, rellenamos con la mezcla los huevos que habíamos colocado en una bandeja, la damos forma y lo adornamos con los restos de aceitunas que habíamos reservado.
  • En la bandeja con salsa de tomate, colocamos los huevos con la mezcla, desmenuzamos las yemas que habíamos reservado y adornamos la bandeja con ellas.

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