Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

Metro

Danubio y Unión Atlética picaron al frente

Se jugó la segunda doble jornada de los cuartos de final en la que Danubio le ganó a Stockolmo y Unión Atlética a Lagomar, ambos se pusieron en ventaja 1 a 0 en una serie al mejor de tres encuentros.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Una doble jornada con dos partidos muy parejos y cerrados en la que ganaron los que llegaron de atrás, ambos definidos en los últimos segundos.

A primera hora Danubio le ganó a Stockolmo por 80 a 79; los del Prado arrancaron mejor desde la defensa, pero con los triples de Pereira y Giano hicieron diferencia en el primer cuarto.

Para el segundo con la entrada de Varela creció Danubio, coincidiendo con la salida para descansar de Danridge; Andreoli fue a buscar bajo el aro, Danubio logró empatar el partido, pero con un doble de Pereira Stockolmo logró irse al descanso largo arriba en el marcador 38 a 36.

El tercer cuarto fue puntos a punto para terminar en un 21 a 21; ni hablar del último período, que si bien hubo alguna ventaja más amplia faltando cinco minutos pasó Danubio y allí otra vez punto a punto en un final muy cerrado, un triple de Varela para Danubio que salió de la inspiración del propio jugador, porque la indicación del técnico fue otra; ataca Stockolmo y hay falta sobre Danridge que emboca los dos, pero Alvarez se juega el uno contra uno en el final, convierte y termina ganando la gente de la curva. el miércoles vuelven a jugar con Danubio 1 a 0 arriba.

A segunda hora Unión Atlética le ganó al gran candidato, Lagomar, por 72 a 71. Fue una sorpresa que de entrada los de Nuevo Malvín arrancaran como lo hicieron sacando ventajaLagomar lo dio vuelta en el segundo cuartoy se fue al descanso cinco puntos arriba.

Un tercer cuarto otra vez muy parejo y el parcial fue a favor de Unión Atlética; el último otra vez puntos a punto y la victoria sobre la chicharra para los de Nuevo Malvín con un triple de Joaquín Dios para pasar por uno, Lagomar tuvo seis segundos para empatar y la oportunidad llegó pero erraron un tiro muy favorable.