Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

Resultados y posiciones parciales del Clausura

Fénix y River ganaron sus dos primeros partidos, si Albion le gana a Liverpool en el Saroldi se suma a ese lote, en la Anual manda Nacional.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Se jugó la segunda fecha del Clausura en forma parcial ya que aún resta disputarse el encuentro entre Albion y Liverpool este lunes a las 15:00 horas en el Parque Saroldi.

La etapa abrió el viernes de noche con Nacional - Rentistas donde el tricolor se impuso por 3 a 0 con goles de José Luis Rodríguez, Juan Ignacio Ramírez y a los 58 minutos llegó lo que todos esperaban el gol de Luis Suárez, aunque la noche fue absolutamente feliz, El arquero Machado le atajó un penal a los 82 minutos al ariete de Nacional y la selección.

El sábado al mediodía River le ganó a Plaza en el Parque Saroldi por 2 a 0, fue más el darsenero y con los goles de Thiago Borbas a los 24 minutos y Jonathan Urretavizcaya a los 54 minutos losgraron los tres puntos que los depositaron en la primera ubicación del Clausura. En Plaza fue expulsado Mathías Bogado.

En la tarde Cerro Largo y Wanderers empataron 1 a 1 en el arquitecto Ubilla de Melo en un muy lindo partido; Nicolás Ferreira abrió el marcador a los 67 minutos, empatando Emanuel Beltrán a los 71 minutos. Wanderers jugó con diez hombres desde los los 49 minutos por expulsión de su delantero Agustín Santurio.

Ya en la noche en el Parque Palermo Boston River venció a domicilio a Cerrito por 3 a 0 con goles de Agustín Rodríguez a los 74 y 84 minutos y Álvaro López a los 86 minutos. Fue expulsado en Cerrito Maximiliano Calzada a los 17 minutos.

El domingo en la mañana abrió con la victoria de Fénix que en el Parque Capurro salió a defender quedarse en la punta frente a Torque y lo venció 1 a 0 con gol de Germán Triunfo a los 41 minutos.

Por la tarde Danubio y Deportivo Maldonado empataron 0 a 0 en Jardines del Hipódromo, le anularon un gol increíble a los de la curva por off side cobrado por el VAR donde no se ve diferencia en el tirado de las líneas.

El domingo cerró con la victoria de Peñarol sobre Defensor Sporting por 3 a 2, marcaron para los aurinegros Kevin Méndez a los 4 minutos, Ignacio Laquintana a los 47 minutos y Juan Manuel Ramos a los 70 minutos. Descontó Adián Balboa a los 61 minutos y empató transitoriamente Facundo Mallo a los 68 minutos.

El Clausura lo encabezan River y Fénix con 6 puntos, le siguen Boston River y Deportivo Maldonado con 4 puntos, con 3 puntos están Albion (un partido menos), Nacional, Defensor, Peñarol y Torque, con 2 puntos Danubio y con 1 están Cerro Largo, Wanderers, Plaza y Cerrito, cierran con 0 Liverpool (un partido menos) y Rentistas.

La Anual es encabezada por Nacional con 50 puntos, seguidos por Liverpool (un partido menos) 46 puntos, Boston River 44, Peñarol 40, Fénix 38, Deportivo Maldonado 37, River, Wanderers y Defensor 36, Danubio 33, Torque 26, Albion (un partido menos) 25, PLaza y Cerro Largo 22, Rentistas 20 y Cerrito 9 puntos.