Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Peñarol |

Torneo Intermedio

Liverpool es finalista

Se definió este sábado el finalista del grupo A del torneo Intermedio, a pesar de ganar Wanderers e igualar en puntaje, los negriazules tuvieron mejor diferencia de gol y el miércoles juegan la final

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Liverpool va por reverdecer los laureles del 2019 y ganar el Torneo Intermedio, en un año en el que ya ganó el Torneo Apertura.

Los dirigidos por Jorge Bava ganaron esta mañana frente a Deportivo Maldonado en el estadio de Belvedere por 3 a 1 con goles de Alan Medina a los catorce minutos, Gastón Martirena a los cuarenta y cinco minutos y Nahuel Soria de penal a los noventa y cuatro minutos, habiendo descontado Enzo Borges a los sesenta y dos minutos.

Pero tenían que esperar los resultados y diferencias de gol de Albion que perdió con Peñarol 3 a 1 en el Parque Saroldi, donde Juan Manuel Ramos, Ignacio Laquintana y Rodrigo Saravia marcaron para el aurinegro, había empatado transitoriamente José Neris de penal para Albion.

Por su parte Wanderers que debía ganar por lo menos por tres goles para ser finalista estuvo cerca, ganó 3 a 1 sobre Rentistas con goles de Christian Bravo a los cuarenta y un minutos, Nicolás Ferreira a los cincuenta y nueve minutos y Agustín Santurio a los setenta y nueve minutos. Había descontado Hugo Silveira a los sesenta y seis minutos.

Por lo tanto Liverpool y Wanderers empataron el primer lugar de la serie A, pero el negriazul tuvo una diferencia de más cinco y el bohemio más cuatro, por lo que Liverpool es finalista y esera rival para el miércoles a las 20:00 horas en el estadio Centenario.

La serie B se define este domingo y Nacional con una diferencia de gol de más doce tiene todos los boletos para ser el segundo finalista.