Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

Resultados y posiciones parciales del Apertura

Liverpool mantuvo la punta tras ganarle a Cerro Largo en Melo

Tres encuentros se jugaron en la jornada por la 14ta fecha del Apertura, Liverpool es el único que depende de si mismo en la última etapa.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Cerro Largo era un encuentro clave para los negriazules ya que los arachanes son un equipo duro en su casa a pesar del mal año que tienen.

Pero los dirigidos por Jorge Bava son el equipo que mejor juega en este Apertura hasta el momento, tuvieron la misma confianza y tranquilidad para terminar ganando el encuentro por 2 a 1 a pesar de no haberla pasado bien en el final.

Liverpool juega igual de local y de visita, así enfrentó el partido en Melo, con mucho juego por afuera y si bien todo el equipo trabaja tuvo dos jugadores descollantes como Carneiro y Medina.

Fue un partido en el que dominó en el primer tiempo y tuvo oportunidades para marcar pero no se daba; el gol llega con un polémico penal que ve el VAR y que Tejera después de verlo mucho termina cobrando y Alan Medina lo traduce en el 1 a 0 en el minuto cuarenta y cinco.

No demoró mucho el segundo tanto en el complemento, iban 61 minutos cuando hay una jugada rápida por derecha y tras una pifia de Figueredo cuando quedaba de cara al arco, descolocando a defensas y arquero, Carneiro marca el 2 a 0.

Bava manada cambios y el partido cambia, porque Cerro Largo se mandó a puro corazón, a los 86 un tiro de media distancia de Ergas pega en martín Gianoli y se convierte en el descuento 1-2 que le dio mucha emotividad al final.

Liverpool ganó y depende de si mismo en la última fecha contra Fénix en Belveder para ser campeón.

Ayer Danubio le había ganado a Albion 2 a 1, además de Liverpool - Cerro Largo Boston River le ganó a Torque 3 a 1 y Nacional a Cerrito 3 a 0.