Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Montevideo City Torque |

Copa AUF Uruguay

Progreso eliminó a Torque y jugará contra Defensor

Progreso eliminó a Montevideo City Torque de la competición y se encontrará en semifinales con Defensor Sporting, un equipo fuerte que goleó ayer a Liverpool.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Progreso venció por 2 a 1 este miércoles a Montevideo City Torque, por los cuartos de final de la Copa AUF Uruguay en el Parque Viera, y se clasificó para la próxima etapa del certamen.

Todos los goles del partido fueron convertidos en la primera mitad de juego. A tan solo 3 minutos de comenzado el encuentro, Franco López abrió la cuenta para Progreso y nueve minutos más tarde Lautaro Guzmán empató para Torque.

El empate duró poco y a los 18 minutos Gastón Colman marcó para el gaucho del pantanoso el 2 a 1 con el que terminaría el partido.

En la siguiente fase del torneo, Progreso, que actualmente milita en la Segunda División Profesional, deberá enfrentar a Defensor Sporting, que se despachó el martes con una goleada por 3 a 0, eliminando a Liverpool.

En tanto, este miércoles a partir de las 20:30 en Paysandú, Peñarol y Plaza Colonia definirán otros de los clasificados a semifinales, el que jugará ante el ganador de Rampla Juniors y La Luz, partido que disputará recién el miércoles 12 de octubre.