Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

Racing aprovechó los traspies de sus inmediatos perseguidores para ser líder y hacer diferencia en la tabla de posiciones

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Luego de la jornada de viernes y sábado quedaban dos encuentros por jugar, a primera hora Uruguay Montevideo enfrentó a Villa Española en el Parque Palermo y tenía todo para achicar diferencias con los punteros, fundamentalmente con La Luz que había empatado frente a Atenas, pero el equipo de Pueblo Victoria se vio sorprendido y terminó perdiendo por 3 a 1.

A los 15 minutos Diego González marcó el 1 a 0 y cuatro minutos después en una muy buena jugada que comenzó por izquierda y terminó por derecha Alan Aranda ponía el 2 a 0. A los 36 minutos Jonhatan Fuentes cobró un dudoso penal para Uruguay Montevideo que Matías Alonso tradujo en el 1-2. En un encuentro que se hizo parejo Villa Española puso el 3 a 1 a los 68 minutos luego de una jugada por izquierda que derivó en un pase al medio donde Alexander Rosso puso cifras definitivas.

Todo a pedir de boca le quedó a Racing para el partido frente a Central Español en el Complejo Rentistas. Sin embargo a pesar del dominio y la expulsión de Maicol Borba bien decretada a los 55 minutos, no fue tan fácil. Recién a los 83 minutos Luis Gorocito pudo marcar el gol que a la postre fue el del triunfo y punta en las posiciones para la Escuelita.