Sindicales Sindicato de la carne inició paros aleatorios en todo el país La medida del sindicato se extenderá durante 72 horas y en el primer día se aplica en 10 frigoríficos.
Sociedad Gremio de la carne: "Este conflicto nada tiene que ver con el mercado interno" Foica, el gremio del sector de la carne, aclaró que las declaraciones de empresarios sobre el paro de 48 horas crean alarma e incertidumbre.
Sindicales Sindicato de la industria de la carne decretó paro y faltará asado fresco La medida del del sindicato de paro comenzó a las 7:00 horas de la mañana de este lunes y continuará hasta las cero horas del 25.
Sociedad Carniceros ven lenta la venta de carne y esperan repunte a partir del 22 de diciembre El presidente de la Unión de Vendedores de Carne dijo que el asado se vende más para el 31 de diciembre siendo la fecha de más venta después del 1º de mayo.
Sindicales Pit-Cnt repudió dichos de Da Silva acusando de terroristas a trabajadores de la carne Los trabajadores de la carne se encuentran en conflicto por el convenio colectivo y en ese marco el senador Da Silva los acusó de terroristas.
Sindicales Trabajadores de la carne pararon el fin de semana y el miércoles negocian en el MTSS Las cámaras empresariales se niegan a acceder a los reclamos de sus trabajadores y alegan que hay una situación crítica en el campo.
Sindicales Trabajadores de la carne se declaran en conflicto por falta de avance en negociaciones La Federación de la Carne denuncia la actitud intransigente del sector patronal en las negociaciones en el Consejo de Salarios.
Sociedad Carnicerías de barrio lanzan oferta para escalopes de peceto La Unión Vendedores de Carne prepara este mes una oferta diferente: además del descuento en un corte de carne, regalarán el condimento y recetas.
Sociedad MTOP fiscalizará a los vehículos que transporten carne en las rutas nacionales El acuerdo entre el MTOP y el INAC procura una mejora en el transporte de carnes por las rutas de todo el país.
Mundo Argentina alcanzó el nivel más bajo de consumo de carne en más de 100 años Para el 2024 "se proyecta que el consumo anual de carne vacuna por habitante promedio sea de solo 44,8 kilos