Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Senegal | Mundial de Qatar |

Grupo A

Senegal le ganó a Ecuador y pasó a octavos con Países Bajos

Ecuador se lo había empatado, pero Senegal marcó el segundo con gol de Coulibaly. Países Bajos le ganó a Qatar 2 a 0.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Senegal le ganó el mano a mano a Ecuador 2 a 1 y clasificó a octavos de final por el Grupo A del Mundial de Qatar.

Senegal ganaba 1-0 gracias al gol de Issa de penal en el final de la etapa inicial, pero el equipo de Gustavo Alfaro se lo empató con gol de Caicedo. Sin embargo, en la siguiente jugada Coulibaly marcó nuevamente para Senegal que se quedó con el segundo lugar del Grupo A del Mundial de Qatar.

Los africanos se quedaron con la segunda posición del Grupo A cumpliendo una gran labor en la fase de clasificación.

Ismaila Sarr había marcado el 1 a 0 para Senegal a los 44 minutos del primer tiempo, pero poco duró el empate de Caicedo porque minutos después Coulibaly marcó el segundo.

Por su parte, Países Bajos derrotó 2-0 al local Qatar, con goles de Gapko y de Jong y pasó de ronda en primer lugar del grupo.