Hacete socio para acceder a este contenido

Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Sociedad pulpón |

A prender el fuego

Carnicerías tradicionales preparan promoción para el 1° de mayo

Las carnicerías tradicionales preparan una promoción en el pulpón a $ 319 el kilo, 40% menos de lo que se vende normalmente.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Las carnicerías tradicionales se preparan para recibir una alta demanda este 1° de mayo, día del año que más carne se vende y consume en todo el país, y preparan una promoción en el pulpón a $ 319 el kilo, siendo una buena excusa para prender el fuego y disfrutar comiendo una rica parrilla a precio promocional, un 40% menos de lo que se vende normalmente.

Hebert Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carne contó que los cortes que más se venden ese día son: asado, pulpón, y colita de cuadril.

“El que más compra el cliente son las carnes que se pueden tirar a la parrilla ya que es una tradición y un día típico en el que los uruguayos prendan el fuego”, señaló Falero.

Estiman que las ventas serán mejores que el año pasado, y adelantó que a la promoción de pulpón, se le suma en muchas carnicerías de barrio promociones en los chorizos.

Alternativas

En tanto, el vicepresidente de UVC, Rafael Rodríguez, expresó que las opciones típicas de menú para los casos en que el día no acompañe, suelen ser mondongo o cazuela de lentejas con cerdo.

“La UVC y sus carnicerías tradicionales ofrecen en esta ocasión un pulpón de alta calidad. También se lo puede acompañar con chorizos, morcillas, pamplonas, unas buenas menudencias para hacer la previa, evidentemente el Día de los Trabajadores, es un día importantísimo para nosotros y para el Uruguay”, consideró Rodríguez.

Temas

Dejá tu comentario

Forma parte de los que luchamos por la libertad de información.

Hacete socio de Caras y Caretas y ayudanos a seguir mostrando lo que nadie te muestra.

HACETE SOCIO