Hacete socio para acceder a este contenido

Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Sociedad Criolla | Parrilla Abierta |

Semana de Turismo

"Parrilla abierta": la novedad de la Criolla 2023

La IM informó que las personas que visiten la Criolla pueden llevar su propia carne y/o vegetales para asarlos de forma gratuita y consumirlos en el predio.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

La Intendencia de Montevideo (IM) informó sobre una nueva propuesta que ofrece este año la Criolla 2023. Se trata del espacio "Parrilla Abierta", lugar en el que las personas que asistan al evento podrán asar alimentos para consumir en el predio.

La zona dispuesta para esta actividad está ubicada frente al escenario próximo a la entrada de la calle Lucas Obes y cuenta con cuatro parrillas que son gestionadas por un equipo de trabajo de la IM.

Según explicó la comuna, el equipo se encarga de asar carne y vegetales en el horario de 10:00 a 22:00 horas. Los alimentos se reciben para asar hasta la hora 21:15.

Desde el portal web de la IM se invita "a todas y todos a traer sus alimentos para consumir en el espacio dispuesto y disfrutar de los espectáculos de danza que se desarrollan en el escenario, todo de forma gratuita".

Informan que en el lugar hay mesas y sillas a disposición, pero que las personas que vayan a usufructuar del espacio deben llevar platos y cubiertos.

Dejá tu comentario

Forma parte de los que luchamos por la libertad de información.

Hacete socio de Caras y Caretas y ayudanos a seguir mostrando lo que nadie te muestra.

HACETE SOCIO