Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes

por dos a uno

Cerro Largo superó a River Plate y obtuvo los tres puntos

Un partido que recién tuvo emoción hacia el final del segundo tiempo le permitió a los arachanes superar a su rival de Montevideo.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Cerro Largo derrotó a River Plate por 2-1 en el estadio Ubilla de Melo, obteniendo tres puntos en el arranque del Apertura.

Fue un partido desordenado y por momentos aburrido, donde ninguno de los dos rivales logró inquietar al otro. Así siguió el encuentro hasta que entrado el segundo tiempo un tiro libre de Mauro Brasil le permitió a Cerro largo pasar a ganar.

El partido fue entrando en otra dinámica y a los cuatro minutos llegó el empate de River gracias a un tiro libre ejecutado por Jonathan Dos Santos. Pero la alegría darsenera duró poco: ocho minutos pasada la hora Thiago Galetto le dio el triunfo a Cerro Largo.