Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Federico Valverde | Real Madrid |

Único puntero

Real Madrid ganó el clásico con gol de Federico Valverde

Los Merengues ganaron 3-1 con un tanto de Federico Valverde por la novena fecha de la liga y es líder en soledad.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Con Federico Valverde de protagonista, el Real Madrid venció 3 a 1 al Barcelona en el clásico del fútbol español. El uruguayo marcó el segundo gol merengue.

Karim Benzemá a los 12 minutos abrió el triunfo parcial en el Santiago Bernabeu, y Federico Valverde a los 35 amplió la cuenta, de esta manera el Real Madrid es único líder de la Liga Española.

El primer gol del Real Madrid llegó mediante un contragolpe de manual. Vinicius escapó por la izquierda dejando atrás a Sergi Roberto, Ter Stegen salvó en el mano a mano y Benzema aprovechó el rechace para poner el 1 a 0.

Lewandowski tuvo el empate en sus pies, pero fue Federico Valverde quien con un gran disparo puso el segundo para el local.

En el segundo tiempo el Barcelona logró descontar con gol de Ferran, pero ya en el final Rodrygo de penal cerró el resultado.