Para continuar, hacete socio de Caras y Caretas. Si ya formas parte de la comunidad, inicia sesión.

ASOCIARME
Deportes Peñarol | Cerrito |

tres a uno

Sin convencer Peñarol derrotó a Cerrito

Ambos equipos jugaron en el Campeón del Siglo sin público porque Peñarol está pagando la sanción impuesta por la AUF.

Suscribite

Caras y Caretas Diario

En tu email todos los días

Ganó pero no convenció. Peñarol le ganó a Cerrito, ya descendido, por tres a uno pero su juego no convenció. Fueron dos goles de Bentancourt (de penal ambos) y uno de Busquets los que le dieron la victoria al carbonero. Con este resultado trepó al cuarto puesto de la Tabla Anual.

A los 23 minutos llegó el primer gol de Peñarol tras un penal de Anthony Sosa. Ruben Bentancourt no falló.

Pero la alegría duró poco, apenas cuatro minutos. Un mal pase atrás de Ezequiel Busquets propició un contragolpe de Flavio Scarone, quien haciendo honor a su apellido puso el 1-1.

El resto del partido fue de un cúmulo de imprecisiones de Peñarol que parecieron mejorar en el segundo tiempo.

A los 59’ el dueño de casa volvió a convertir.

Posteriormente el equipo orientado por Leonardo Ramos siguió sin brillar ni arriesgar demasiado. Más tarde, con otro penal, Bentancourt liquidó el partido.

Peñarol llegó a 52 puntos y saldo de goles +11 en la Tabla Anual, misma cantidad que River Plate (saldo +21), Boston River (+10 y un partido menos) y Deportivo Maldonado (+7). Hoy sería cuarto y jugaría fase 1 de Copa Libertadores.