Clásico de 29: Ñoquis de calabaza Nuevamente la cocina tradicional italiana a nuestra mesa, ñoquis de calabaza ¿te animas a probar esta variante?
¿Se puede hacer Tiramisú sin gluten? Esta versión del Tiramisú, el postre italiano más reconocido, tiene la opción de realizarse sin gluten de forma sencilla.
Bizcochos salados caseros Una receta con pocos ingredientes y versátil, un clásico en la región, cómo hacer bizcochos salados en casa.
Un clásico: pastel de carne picada La receta del pastel de carne está presente en muchas culturas de todo el mundo, te traemos una de las versiones más tradicionales en Uruguay.
Canastitas de cookie con frutillas Si estas buscando qué regalar para San Valentín, el tiempo dedicado en algo hecho a mano puede ser una buena opción. Por eso te traemos esta receta rica y sencilla
Camarones rebozados con cerveza Los camarones rebosados son una receta asociada más que nada a oriente por la técnica. Esta variante permite probar algo diferente, de manera rápida y fácil.
Pionono: receta 666 que comenzó en honor al papa Una receta fácil y rápida. La receta de origen español, se puede hacer con tan solo 3 ingredientes y curiosamente las proporciones corresponden a 666.
Receta milenaria: Mermelada de Naranja Es una receta que tiene siglos en la historia de la humanidad y los seguirá teniendo. Una solución fácil, rápida y rica para aprovechar el cítrico.
Brownie de limón Se trata de una variante del postre norteamericano tradicional, más fresca e ideal para una merienda o postre en verano.
Gastronomía Solomillo a la pimienta El solomillo a la pimienta es una receta de esas de toda la vida. Se puede hacer de cerdo o de ternera.